宅在家也能享受专业肌肤护理?它做得到

导读:一起把“美容院”装进口袋吧!

很多对肌肤管理严格要求的女士,都有定期去美容院保养肌肤的习惯,各种高端护肤项目效果诱人——眼部微雕提拉眼角肌肤,热拉提精准修复新生肌肤,光子嫩肤帮助增加皮肤弹性……大家的评价又是怎样呢?

※效果因人而异,充满不可控因素

我去做了朋友推荐的那个紧肤项目,她做完好像换了张脸一样,我做完却没多大变化。美容院让我再做一个疗程看看。

※漫长的恢复期,对生活造成各种不便

医生叮嘱,脸做完1个月不能碰水,不能化妆,要戒口。刚做完的一个星期,脸上出现红肿、出水等现象,医生说是正常的后续反应,让我忍忍。结果我在家里大半个月才敢出门。

※后续护理要花费大量人力精力物力

护肤疗程做完后,又向我推荐了后续的肌肤营养护理套餐和护肤品,说要配套使用。感觉这是个无底洞啊……

※高昂费用,心有余而力不足

“一个疗程下来要好几千,这个月又白干了。”


> >专业护理项目的价格

1


> >宅在家就能享受专业肌肤护理 

想实现这个愿望,你一定不能错过享优乐美容仪。有了它相当于在家就能享受无限次专业肌肤护理,让每一次给肌肤的“投资”都在增值。


※「微电流+LED红光」高科学护肤值得信赖

微电流技术模拟人体生物电唤醒老化细胞,生成能量因子ATP,提拉紧致肌肤。


3


LED红光直达肌肤真皮层,促进肌肤胶原蛋白和弹性蛋白再生,修复衰老组织,淡化皱纹。

 

2


※多重权威认证,你的专属“美容师”


通过美国FDA及多项国家安全及质量认证,确保卓越品质,安全而有效。

 

4


※睡个美容觉的时间,就能给皮肤“做运动”


5分钟微电流七线提拉,24分钟全脸红光照射,操作简单方便!省去预约、上门等一系列流程。只需一个午休的时间,肌肤仿佛就去了趟美容院。


微信图片_20181219164856


「28天,逆转时光 重塑美丽」

享优乐美容仪,科技护肤,放心安心舒心

打造你专属的“肌肤护理师”

让似水流年雕琢出更为精致的你


本文为明升备用网址中国网站(www.yasunagafresh.com)原创文章,未经授权禁止转载。


  • 我的消息