昂首看路

2011-07-01

58387.jpg

韶光飞逝,2011年转瞬已曩昔多半!

这半年,咱们在一同方针的引领下,持续重视方针、强化举动,取得了新的打破,发明了新的佳绩。

怎么坚持创业热情,连续杰出的开展势头,我以为在垂头干事的一同,不忘“昂首看路”对错常有必要的,这也是咱们坚持多年的好习气。

昂首看路,让咱们一直知道自己要去哪里,明晰自己现在所在的方位,朝着既定的方针不断向前。

昂首看路,协助咱们找准方向、找到距离、找出办法,坚持举动的一同、思路的明晰和耐久的热情;更能让咱们紧盯方针,看到未来,取得决心与力气。

昂首看路,确保咱们做对的作业、把作业做对,一步一个脚印地走向成功。

希望同伴们都能给自己留一点时刻和空间,昂首看看路,盘点咱们的收成,回味生长的进程,共享成功的阅历。当然,这其间也包含相互交流作业中遇到的困难与波折,一同讨论改善的办法和办法。

我信赖,有了昂首看路的一同举动,每一位等待顺畅达到方针的同伴,不只能将心中的方针化作成功的果实,更能享用到创业进程中的高兴、夸姣与成果感,取得坚决的方向与方针,永葆热情和力气,坚决、扎实地迈好达到方针的每一步。

昂首看路,让咱们一同朝着一同方针和愿望不断前行!

董事长寄语

李惠森:把阅历变成阅历