做最好的自己

2010-11-04

58387.jpg

11月12日,第16届广州亚运会隆重开幕了。在这个万众瞩目的时间,无论是热情洋溢的东道主,仍是心胸愿望的体育健儿都在奋力拼搏,不断应战和完善自我,尽力将最好的自己展现出来。

那,什么样的自己才是最好的?

在我看来,首要,要知道自己心中的愿望和方针是什么,职责在哪里,并为之坚决地斗争和支付,今日比昨日更尽力,明日比今日有行进,这样的你便是“最好的自己”。

做最好的自己,既是方针,也是举动,把这个方针作为举动的起点,做任何事都会有明晰的方向;做最好的自己,便是做一个对自己担任的人,一个人只要先对自己担任,才或许对家人和他人担任;做最好的自己,不是和他人比,而是和自己比,既要看到自己的行进,更要看到自己的空间和缺乏。只要这样才会每天都有收成,才干做到永不封顶,不断发明新的前史。

其实,运营明升备用网址作业,也需求咱们做最好的自己。当咱们为顾客供给愈加完善和优质的服务;为同伴的生长给予更大的协助和支撑;为群众健康做出更多的奉献,寻求杰出,不断打破,那咱们就一定能完成愿望,成果精彩终身!

让咱们从现在开端,做最好的自己!

董事长寄语

李惠森:把阅历变成经历