正气存内 邪不行干

2009-06-10

58387.jpg

金融危机的影响还没有曩昔,甲型H1N1流感又在全球延伸,各国政府都在采纳活跃办法,全力减轻危机对社会的影响,保证经济复苏。

面临这样的危机,咱们常能看到一种现象:总有一些人,由于心胸任务和愿望,不管遇到怎样的困难或波折,一直不泄气、不松劲、不抛弃,成为激起集体行进动力的标杆;总有一些企业,由于具有崇高的任务和自主品牌,可以不受外部环境的影响,打破本身瓶颈,成为保添加、促作业,带动社会开展和行进的一面旗号。

由此可见,决议作业改变的根本原因都是内涵的,也便是“正气存内,邪不行干”。经过“扶正气”,咱们能使人体或社会有用抵挡各种“致病”要素的侵袭,持续坚持健康的状况。

关于一家企业,透过“扶正气”,坚决必胜决心,据守自己的本分,就能进步产质量量和服务质量,提高本身的竞赛力,就能持续行进。

关于咱们个人,让愿望指引寻求,把执着一路据守,从自己做起,集中精力做好自己的作业,不断搀扶“正气”,咱们就能淡定应对困难,自傲面临未来。

当人人都以这种心态面临日子,咱们就能不断激起内涵的力气,齐心协力化风险为时机,不断促进社会调和开展。

同伴们,让咱们一同尽力!

董事长寄语

李惠森:把阅历变成经历