让更多人成果终身

2009-03-31

58387.jpg

生命只要一次,怎么让自己的人生不虚此行,让生命散发出最耀眼的光荣?成果终身,信赖这是每个人的寻求。

怎样成果终身?有哪些准则能够协助成果终身?详细有什么行为规律?很多人都想知道答案。这也是我在自己40多年的人生阅历中一直都在考虑、探寻和实践的问题。

我的体会是:具有“思利及人”的观念, 就能具有力气,简单赢得高兴和成功的人生,并总结出成果终身的九个规律。所以,创作了《思利及人的力气》这本书,并于10月上市。

“思利及人”启示咱们:不管对家人、朋友、合作伙伴、他人仍是社会,都要务实诚信、换位考虑、设身处地、替人着想、供给协助、奉献价值,这样你才干收成价值,也只要这样,你才干持续开展,成果终身。 这不仅是我国传统文明的精华,也是一种背面有着客观规律的必定途径。

《思利及人的力气》的上市,如能够协助更多的人成果终身,会让我觉得是件很欣喜的作业。

我十分希望透过书中内容、故事的共享, 能够启示、协助更多的人去发明归于自己的日子,完成自己的愿望,一同,也希望招引更多的人重视和传达“思利及人”,将思利及人的力气扩大。

真诚地希望,咱们都能从书中汲取到力气,成果终身。

董事长寄语

李惠森:把阅历变成经历